树*****

胸不怎么胀了,可是早上起来乳头还是会疼。早孕反应比较舒缓了。这是正常的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31571869: 好的,上周b超一切良好 。就这几天早孕反应比较舒缓了。也担心了
树友u31316962: 嗯,一般没有什么问题
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。有的时候孕期的反映就会忽然么有的啊。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点孕检就是可以了。宝宝是会很好的。
树友u18480661
恭喜你。解放了。好的就是那么突然。我当时就是。宝宝没事。和他关系。他很好
红红颜
那情况不影响不用担心你的情况是正常的妊娠反应导致的。