宝宝繁烦的在肚子里动,是好还是坏???有时不懂是手还是脚!踢到很明显哦

推荐回答
树友u31316962
树友u30671299: 哦!谢谢~但我从开始的时候就感觉宝宝爱动,三个月我就发现有胎动了…小家伙现在动的更起劲!过两天复查!问问医生,
树友u31316962: 是的,如果平时就比较频繁,你不用担心的。
树友u30671299: 谢谢!
树友u31316962: 不客气,帮我评价一下谢谢。可以关注我,有关妇产科健康的问题欢迎咨询,祝你身体健康,生活愉快!
其他回答
树友u30608503
我也是三个月的时候就感觉胎动了呢!现在宝宝动得也很频繁,
树友u5472625
小宝宝到了怀孕晚期的时候就是会动得多一些是很正常的,担心的是不动的,多关注宝宝的胎动避免因为缺氧的原因而长时间不动
树友u5779066
其实只要你平时做的检查是正常的情况下,你就不需要担心的太多,胎动比较频繁的话就是担心他会有出现缺氧的现象,没有的话是不要紧的。