怀孕可以喝酸奶吗?AD钙奶,或者爽歪歪之类的酸奶。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5472625
这些不是酸奶呢,这些是乳制品,酸奶是不一样的东西,乳制品最好不要吃添加剂太多,真正的酸奶是可以多吃的补钙通便
树友u20276724
亲,可以的,建议后两种不要喝太多,当成饮料就可以了,因为里面添加剂比较多,不是那么营养的,酸奶是可以喝的, 孕期最好补充牛奶,营养也补钙。
树友u16619794
个人感觉孕期可以补充酸奶的,其他的最好不要多喝的,酸奶不仅可以调节肠道的,而且也可以起到补钙的作用的,还可以多喝一些牛奶,效果也很好的