gbq布丁

宝宝拉肚子有六天了,今天下午突然发烧了,怎么办?宝宝差五天九个月,还未出过让幼儿急疹,和这有关吗

推荐回答
树友u31316962
你好。宝宝多是受凉感冒了。平时注意保暖,避免受凉,尽量多喂水,热水勤洗脸。建议坚持口服感冒药。体温超过38.5度时,需及时口服退热药。不考虑急疹等。
gbq布丁: 吃什么口服药好些呢
树友u31316962: 口服安酚黄那敏颗粒。体温超过38.5度时,可以口服百服宁退热。
其他回答
树友u5472625
你看一下第一次发烧应该就是出幼儿急诊的,我记得我家宝出急诊时也是有拉肚子的现像,反复发烧几天就会长红点子出来
树友u5779066
如果宝宝出现这样的情况有可能是肠胃发炎了引起的,当然必须要根据宝宝的情况来看,这个时候测量好体温根据体温的情况来处理
树友u32350373
去医院看看,有没有按时打预防针,这个很重要。