宝宝两个月不到,从床上自己摔下来了,怎么回事

推荐回答
树友u31316962
你好,有可能是宝宝放在床上没有放安稳造成的,一个多月的宝宝是不会自己从床上摔下来的,因为宝宝在3个月以后,才会翻身的,所以和大人放孩子时没有放好是有关系的,只要宝宝在3天以内没有吐哭闹严重的情况下,说明宝宝是没有事的,现在最好是先继续观察宝宝的症状变化。
其他回答
树友u5472625
小宝应该是有自个移动位置吧,不过摔下来没有感觉到呕吐,嗜睡之类的不良反应就不用担心,以后让他睡的时候用东西档着
树友u27077843
宝宝摔下来要看一下宝宝有没有异常的现象,如果没有还得在多观察几天
树友u5779066
如果是小宝宝摔跤的话,这个时候一定要观察宝宝身体情况如果一切都是正常的情况下,那么你就不需要担心的太多自己以后一定要看管好宝宝才行的。