听说妈咪娃娃医用退热贴选形象大使了,礼品很多感觉机会挺大的,说是全民参与,是真的吗?

最佳回答
树友u32217686
是真的,我已经参赛了。原来我给孩子用过妈咪娃娃的退热贴效果挺好,所以我就记住了这个品牌的信息。人家那么大一个企业在自己公众平台上发的消息,怎么说也不可能是假的。而且确实没有什么门槛,有孩子可以让上传自己家孩子三张照片参赛,没孩子的还能给其他人投票。我上那个页面看过,礼品确实挺多,他们官方说比赛前三百名都有奖,而且礼品都还不错,苹果6plus,亲子游,购物卡,儿童早教书籍、儿童玩具都有。
其他回答
树友u32217619

是的,我在朋友圈看到这个信息了。妈咪娃娃医用退热贴想通过一个晒孩子照片的票选比赛,票选第一名能成为形象大使,礼品确实很多,我一个同事就参加了。真的肯定是真的,不过奖品这么好,我都怀疑有没有内定这一说了。

树友u17817599
这个时候要注意的,一般这个时候还是需要证明自己开心就体的情况