做过羊穿一切正常,今天去做四维,显示双肾轻度分离。会有问题吗?

推荐回答
树友u4015770
不要紧的哦,轻度分离而已,不超过1厘米就不要紧的,如果严重了,医生都会警告你的呢!而且如果胎儿憋尿的时候,就容易有肾盂分离的问题,而且男孩这个问题比较明显,说不定你这个就是男孩呢!
其他回答
宝贝小灰灰911
这个是没有关系的肾盂分离只要是在正常的范围之之内都是不用担心的等宝宝出生之后尿尿就会没事了。
树友u18218353
这个没有什么问题的建议是宝妈不用担心这种情况很有可能是因为宝宝现在正在憋尿。后期的时候就没问题了