是不是胎心在哪头就在哪呀有宝妈知道吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕期营养要均衡,食物要多样化,新鲜的水果蔬菜,坚果类,肉蛋奶,都要吃到。忌食生冷辛辣刺激性食物,油炸类少吃,保持良好的心态。定期做好产检。祝您和宝宝健康!全家幸福!
其他回答
树友u4487571
一般来说,是这个样子的,但是现在还是在孕中期的体位会发生变化,多注意休息就好
宝贝小灰灰911
这个是的呢因为现在宝宝在肚子里面的活动范围就那么大一点所以说宝宝的胎心大概在哪里他的头就会在哪里的。
树友u18218353
是的,因为宝宝现在体积整体来说比较小如果说胎心在哪个地方的话,宝宝他的位置就在哪个地方?