怀孕到底要不要穿防辐射衣服呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
防辐射服肯定是有一定作用的,但是孕期防辐射不能全依赖防辐射服,如果长期面对电脑工作,每次用电脑时间不要过长,工作一段时间要起来活动活动,勤洗脸洗手。电脑辐射最强的是背面,再者就是左右两侧,所以孕妇最好不要去电脑背部及左右两侧逗留。
其他回答
树友u16506234
中央电视台报道过,辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
树友u3739855
我怀孕的时候天天上班都是对着电脑的,当时买了一件防辐射的衣服,不过没有用两三次我就没用了,我不相信党的东西会有多少效果,如果宝妈也是经常接触电脑手机之类的有辐射的东西不妨买一件试试,但是至于有没有效果谁也不好说了。
树友u28848405
我买了,穿了两次就扔的一边去了,一点也不管用