宝宝1个五天。乳房不一。都说让宝宝多吃小的可以调整过来。我怎么觉得没什么变化。反而小的那边奶水越来越少。急死了。会不会以后都调整不过来了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31145144
让他吃大的那个,我也是一边大一边小。别人都说吃小的,我也试了不中。我都是让他吃大的
树友u27301484
你好宝妈,这个是不能着急的哦!我那时候也是一大一小的。还是多让宝宝吃小的那个。可以促进乳汁分泌的。现在宝宝十一个月了。才有所改善的
树友u27859568
现在调整能调整过来的,不过不是几天就见效的,需要时间啊,多长时间吃偏的就得多长时间吃回来