孕妇鼻炎怎么治疗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 鼻腔阻断剂尚未推广
树友u31316962: 少数医院使用。
树友u31316962: 不好意思, 鼻腔阻断剂针对的是过敏性鼻炎。
其他回答
树友u29143070
鼻炎现在还没有根治的方法。包括药物,手术等。除了常见的治疗方法,你可以用盐水洗鼻。生理盐水就可以。自己洗鼻或者用洗鼻器都可以。 这个方法非常安全,没有任何副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。
树友u29143070
鼻炎现在还没有根治的方法。包括药物,手术等。除了常见的治疗方法,你可以用盐水洗鼻。生理盐水就可以。自己洗鼻或者用洗鼻器都可以。 这个方法非常安全,没有任何副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。