宝宝尿不湿尿一次尿,还能再用不?

推荐回答
树友u31316962
树友u14775276: 比如中午午休尿一点尿。下午睡觉还可以用不
树友u31316962: 不可以
树友u14775276: 一点点尿也不能用?我婆婆经常给娃这样用
树友u31316962: 对宝宝的皮肤没有好处。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝健康有什么问题随时咨询,把好用药关,能服药不点滴,能中药不西药,尽量少用抗生素,少花钱、不花冤枉钱、不会小病大治是一方面,避免宝宝受药物毒副作用的侵害,网络拉近了我们的距离,图文咨询是最实用的问诊方法。医者仁心,上帝借医生的手为宝宝解除病痛!儿科石秀丽愿用二十八年中西医临床经验为宝宝的健康成长一路护航!疗效是最好的口碑,如果对我的服务满意,介绍更多宝宝家长关注春雨儿科医生石秀丽!
其他回答
树友u20276724
亲,可以的啊,纸尿裤有一定的吸水量,不是尿一次就不能用了,但是也要多注意,尿太多了也会造成漏尿的。正常的话三四个小时要换一次的
树友u33038395
可以白天当尿片用
树友u18845388
可以的呀亲,尿不湿不止装一包尿的,你可以摸一下,等尿不湿都满满的就可以换了。