没满月的宝宝一个晚上换几次尿裤

最佳回答
树友u31316962
树友u33009682: 宝宝两周了,在吃奶
树友u31316962: 大小便一日10~20次都是正常的,尿裤里有了大便需要随时更换,因为尿不湿吸收比较好,所以家长们容易让尿裤撑的很满才更换,这样时间长了容易损伤孩子薄嫩的皮肤,建议如果只有小便,能用手摸出来沉甸甸时也需要更换。 下面是一些大便常识,您可以先看看了解一下 : 大便时稀、时稠、有时会发绿、有时含有奶瓣,这主要和孩子小消化功能不太好有关,随着孩子年龄的增长,每增加一种食物(孩子出生后妈妈所吃的食物会从乳汁中分泌出来)孩子的胃内会产生一种酶,这种酶可以消化相关的食物,随着胃内的消化酶越积越多,孩子的消化功能会越来越强。孩子的胃就像是一个搅拌机,刚出生时搅拌功能弱,等消化酶逐渐增多了,搅拌功能增强了,大便才会正常。 希望对您有所帮助!祝愿宝宝身体健康!
其他回答
树友u15260481
没有拉臭臭可以一晚,用点好一点的纸尿布就可以了,不要打扰宝宝的睡眠
树友u25743479
一般2次左右吧,我是担心宝宝屁屁不舒服发现尿了就换,其实一次就够了,还得看宝宝的具体情况,有的宝宝一晚上不尿也正常
树友u31340216
尿了就换,或者吃奶前换