宝宝鼻孔很多鼻屎档住出气怎么搞?那个屎在鼻洞最里面

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿有鼻屎是正常的,你可以趁宝宝睡着了,用干的小棉签把软的直接卷出来.或者给宝宝鼻孔滴入一滴奶水或水促使宝宝打喷嚏打出来,或者用食指 按住宝宝没有鼻塞的那边鼻孔,让宝宝用一边鼻孔呼吸,就把鼻屎呼出来了,也可以用鱼肝油滴一滴入鼻孔软化鼻屎(鱼肝油很管用的,后来我一直用这种方法 ),待鼻屎软化后随着宝宝呼吸就会慢慢出来了,你可以用卫生纸卷成一个小棒或者软棉签轻轻旋转出来,这几种方法我都用过,现在帮宝宝清理鼻屎已经很顺 手了。
其他回答
树友u31287418
拿纸巾给鼻子挠痒痒,打喷嚏就会出来了吧!
树友14561833
孩子慢慢呼吸的话,鼻屎就会自动吹出来了。不要着急。或者买个吸鼻器。
宇柠璇儿
可以滴一滴奶到鼻子里面把鼻屎弄软,也可以用吸鼻器,把鼻屎吸出来。