请问你们的宝宝出生后有没有戴帽子子?因为热我家的一直没戴,老人说不戴帽子以后会头疼的,有木有这一说?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u11895928
这时候应该是不需要给宝宝戴帽子的啊。注意点不要给宝宝受风就可以了呢。宝妈妈别担心的。这个还是不碍事的呢。
树友u26139580
没有带,出去的时候带帽子,在家里没有戴过,应该不会有什么问题的
树友u32479729
你好,宝宝出生后,如果是在室内的,温度不太低的话,可以不戴帽子。如果去室外或者气温较低的话,建议要戴上帽子,这样可以避免着凉感冒受寒,也为了更好的保护宝宝柔弱的头部。希望对你有帮助