树*****

怀孕快八周了!今天小肚子跟抽筋一样的疼!也没有做什么剧烈运动!怎么回事啊?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
其他回答
树友u11895928
孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就会有疼痛的现象的啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈就是放心好了的呢。
敏丸子
宝妈你好,怀孕初期是会有这样的现象,我当时也有这样的现象,有可能是没有休息好,这几天一定要注意休息,不要着凉就好。
红双喜牛妞妞
怀孕两个月左右出现肚子像抽筋一样的疼痛这个是很正常的,基本上是因为子宫在不断长大的同时,牵扯到了肚子里的神经。