怀孕是不是有拉肚子症状

推荐回答
快乐kiss向日葵
拉肚子可能是你着凉或者吃坏肚子里,如果不是很严重的话多喝水,补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,同时也要吃点糕点类的主食,增强热量和 体能. 如果严重的话建议及时就医
其他回答
树友u28175070
怀孕早期会尿频,还会头晕无力,恶心,还总容易饿,胸特别涨,腰也会酸痛,当你月经没有按时来并且有这些情况你可能就是怀孕啦,可以买个试纸用晨尿试一下。
宝贝小灰灰911
怀孕了之后并不是每个人都会拉肚子的这个因人而异只要平时注意一下饮食就会好一些。
树友u18218353
这个当然不是的,如果是在怀孕期间出现拉肚子的情况的话一定要注意,吃一些止泄药或者是多喝一些酸奶。