亨氏蔬菜泥和果泥的可以混合搭配么?顺序有经验建议的吗?

亨氏蔬菜泥和果泥的添加顺序是怎样的?混合喂养真的好吗。
推荐回答
树友u19717203
其他回答
树友u26655188
一般来说,直接用家里新鲜的水果蔬菜更好,最开始都是吃一些蔬菜,比如说南瓜,胡萝卜,土豆之类的,以后的话再加果泥,果泥有一点甜味
morningdewbb
可以先给宝宝吃亨氏的蔬菜泥,然后再给宝宝吃亨氏水果泥,最后添加亨氏肉泥。
树友u2976667
亲,你好。亨氏佐餐泥中的是果泥和菜泥的,还是分开来吃的好,这样会易一些消化的,不过这个是可以和肉泥一些吃的,也是不错的选择。