宝宝三月仍未过听力测试。两月时去检查说是听力重度损失。平日睡着时拍手活着摇铃他都能醒。无遗传史,孕期无感染,非早产,生产时也很正常。请问宝宝听力能再发育吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32905439: 请问是不是听性脑干反应。两个月去做了。说是重度损失。说三月后去复查。请问这期间会产生变化,再发育吗
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:建议宝宝6月左右到医院做脑干听觉诱发电位检查,明确诊断。
其他回答
树友u31763082
最好还是到正规大医院去查查!我家那时满月听了俩遍才过呢!不可马虎啊!
敏丸子
宝妈你好,一直是去这家医院吗?可以换一家医院检查的,有时一家医院检查不行就换一家,这样检查后更加放心。
树友u12564188
你好,宝妈建议你带孩子去大医院去看看早期好治疗的如果晚了那就不怎么好治疗的,别担心这样看你的孩子的听力还是在改变的