九个月宝宝上吐下泻?

推荐回答
树友u31316962
由于小婴儿胃肠道功能发育不健全,如果喂养不当或腹部受凉后容易引起腹泻症状,目前宝宝有呕吐伴有腹泻症状,多考虑急性胃肠炎,多是由于饮食不当引起,如果宝宝没有小便少及精神差情况,建议口服思密达保护肠道粘膜,如果出现精神差及小便少情况,有可能存在脱水症状,有必要及时去医院就诊。
其他回答
树友u5222967
这个可能和着凉或者是孩子的饮食也是有关系的如果比较严重的话是需要给孩子吃一些药物治疗。
树友u26776128
可能是宝宝受凉了,宝妈要多注意宝宝的身体健康
宝贝小灰灰911
宝宝上吐下泻应该就是宝宝的肚子着凉的原因所以说要及时给宝宝治疗的。