丁文晓

有宝宝以后觉得婆家人都忽视我了 只有我爸妈关心我每天感觉自己得抑郁症了似的

推荐回答
树友u20276724
亲,产后因为一些原因很多宝妈都会有不同程度的抑郁,建议不要想太多,婆家人肯定是不会心疼自己的有父母疼就够了,自己想开点,对自己好点。为了宝宝要开心起来。
其他回答
树友u25534904
我家也这样,而且连娘家爸妈也这样,感觉自己失宠了,慢慢熬吧!其实在我们心里也是宝宝最重要的
树友u11895928
刚生过宝宝不久的时候都是会这样的啊。家人的注意力都是会转移到宝宝的身上的。一段时间以后就是会好了呢。不要想多了。
树友u32659819
都有这个过程,尤其婆婆成天在我面前孙子孙子的,特闹心