怀孕15天不想要怎么办

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果真的不想要,那么现在可以是用药流掉宝宝的,而且对身体伤害不大,但是还是建议你三思而后行,毕竟是条生命来的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u33012150: 药流还是无痛流产哪个对身体伤害小?
树友u24142554: 50天内药流,72天后做手术流产
其他回答
树友u6559442
一般孕十五天是不易得知怀孕的,已知怀孕的话,不想要流产,一般人是不会随便下这个决定的,除非不得已,毕竟骨肉相连。
树友u12428046
为什么不想要呢,有的人,想要宝宝都怀不上,既然怀孕了,就说明小家伙和你有缘,建议亲,最好把宝宝生下来
树友u4919354
如果现在不想要了,建议还是去医院检查一下,怀孕50天内可以用药物流产对你自己的身体伤害比较小一点。