孕吐受孕多长时间会有?

推荐回答
文心妈zhang
亲,您好,这个是因人而异的,有的人孕吐比较早,怀孕一个月左右就开始了,有的人孕吐比较晚,到两三个月的时候才会开始的,而有的人是整个孕期都没有任何早孕反应的。
其他回答
树友u16506234
一般一个月左右会开始早孕反应,不过早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
树友u11895928
这个每个宝妈妈都是不一样的啊。宝妈妈别担心的。有的宝妈妈孕期的时候还是bu会有孕吐的现象的呢。这个还是不碍事1.
树友u33048117
一般四十天左右开始