公公七十多岁了,总是喜欢把鞋脱了拿脚给宝宝玩,宝宝小什么都不懂总是用手玩他爷爷脚后还把手放嘴里吃,恶心死了!跟牛似的谁说了让他别申脚给宝宝弄他非不听。求支招!

推荐回答
树友u26184301
树友u24265009: 我们家这位可是出了名的牛脾气。啥都认为自己很懂,谁的话都不听,就算是刚看见你拖的地进家从都不换鞋。午觉都穿着鞋睡,打个喷嚏整个小区都能听见。还经常把宝宝吓一跳。经常趁你不注意又把鞋脱了给宝宝玩
其他回答
树友u25743479
还支招呢,你赶紧抱走呀,保护孩子是母亲的天职,要我早发飙了
树友u29141673
把宝宝抱走.不让他带!多不卫生啊