宝宝脸上的湿疹,用硼酸洗了两三次,现在更红了,并且伴有流水。又有白色的点点。该怎么办??急急急

最佳回答
树友u31316962
树友u27554490: 刚刚给抹了点艾洛松,昨天医院开的,好像这会没流水了
树友u31316962: 艾洛松是激素软膏,建议不要给孩子用,就用吡美莫司乳膏比较好,注意吡美莫司乳膏说明书上写着适用于2岁以上儿童,您不必在意,可以用
树友u27554490: 嗯,好的,谢谢,等会岀去买
树友u31316962: 祝早日康复
树友u27554490: 谢谢
树友u31316962: 不客气
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:湿疹,外用药物治疗
其他回答
树友u12179745
亲,平时不要给孩子穿的太多啦,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u12428046
根据宝妈提供的情况,说明宝宝的病情已经不乐观了,宝妈可以先给宝宝用温水擦擦脸,然后带宝宝去医院看一下,以免宝宝的病情继续发展,,孩子姑姑家的孩子,因为湿疹,都输液了,
树友u27693501
首先不要擅自用药,你说的这个,我可没给宝宝用过。宝宝起湿疹可能跟你饮食有关吧,不要吃海鲜,鱼虾还有鸡蛋。或者是天气太热,给宝宝穿的太厚。平时应该注意保持宝宝的皮肤干燥,多给宝宝洗洗。用金银花洗就行。我的宝宝摸的神芙牌的未来星。