宝宝43天了,混合喂养喝羊奶粉,现在想转牛奶可以吗?怎么转?喂是以奶粉为主

推荐回答
树友u31316962
树友u29768933: 发生什么情况是要停止转奶的吗
树友u31316962: 你好,宝宝拉肚子,便秘,精神状况不好等停止。
其他回答
树友u16319561
一般来说我出现这种情况的话,就按正常的传的程序走,就可以了,先换掉1/3的奶粉看宝宝的适应情况。慢慢的换不要太着急。
树友u13678833
当然可以转的哦,可以选择慢慢加在羊奶粉里,慢慢全部转成牛奶,也可以选择间隔开,一次羊奶一次牛奶的,如果没有不肯喝的情况大概一个星期就可以全部转成牛奶的了
树友u33052853
羊奶粉有很多都是添加超标的,建议前六个月吃母乳,混合牛奶。换奶粉很麻烦的,先添加五分之一的牛奶,吃几天,在添加五分之一,吃几天,慢慢换。观察孩子大便问题。