怀孕七周 前两天胃不舒服有点恶心 这两天一点反应都没有了 这是什么情况啊 肚子里的宝宝还好吧 应该不会出什么问题吧

推荐回答
树友u4937619
树友u32457036: 宝宝应该不会有事吧 很担心 才七周就没了反应也太早了吧 很担心 可是老公又不让我去做B超 说对宝宝不好 怎么办啊
树友u4937619: 不用担心啦。还有的宝妈整个孕期一点反应都没有呢。
其他回答
树友u13678833
这个一般没有什么问题的,可能是怀孕初期的一些不适而已了,胃不舒服要开始少吃多餐的哦,另外不要吃生冷刺激的食物才好呢,还有药哦,可以补充叶酸了
树友u7350842
怀孕初期大部分人都会出现头晕恶心晕吐的现象但是慢慢的会消失是正常的不用担心
树友u6282782
在怀孕初期有一些妊娠反应可能不太舒服应该要少食多餐吃清淡一点的呀!多注意休息