左侧鼓了个硬硬的包,是宝宝么?

journal_insert_pic_277521441
推荐回答
树友u16591535
是的,现在慢慢的可以感觉到宝宝的纯在了!不久你就可以感觉到肚子里好像一条小鱼突然游动的那种感觉了!希望我的回答对你有帮助,能不能给我的答案点为有用啊?谢谢!
其他回答
树友u26184301
宝妈你好有时候经常会这样的,不用担心,把睡姿调整一下,深呼吸可以缓解
树友u14296235
这个情况不一定就是宝宝不过可能性还是比较大的自己身体的感受其实还是很准确的
树友u6282782
现在已经快4个月宝宝已经比较大了,可能这个位置就是刚好宝宝在的。可以摸到了