我月经推迟了十天,早晨测了一下没有怀孕,怎么办啊

推荐回答
树友u13948250
树友u32989834: 我之前月经一直都很正常的
其他回答
树友u12407752
都已经推迟将近半个月了如果有怀上的话一般是可以测出来的不过建议亲最好还是赶紧去医院看看医生并且做下检查为宜还有平时也要多多注意好休息跟营养饮食哦
树友u5218408
这个有时候可能是内分泌失调了,有时候可能和试纸质量不好,也是有一定的关系的。你也可以换别的牌子的试纸测试一下这样的话也比较好一点。
树友u18845388
一般月经推迟了这么长的时间宝妈可以去医院检查一下。抽一下血看一下有没有怀孕。