顺产后26天,下面还是有血,是鲜红色的,不知道是为什么啊,医生说恶露一般20天就应该排干净了,我怎么还是有

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16591535
20天只能说个人,我的十天干净了!俩天后又来了!然后身上一直滴滴拉拉的到三个月后,老话说要百天才干净,我去做检查也没有什么事!肚子不痛就行了!希望我的回答对你有帮助,能不能给我的答案点为有用啊?谢谢!
树友u12407752
这种情况也是只能因人而异的不过亲暂时可先等等观察观察如果到时候满月了还是一样会有同样情况的话那么建议你最好就去医院做个检查会比较好喔
树友u28752381
不是 我60天还有一点那,没有那么绝对,42天复查时你可以做个彩超检查一下。