有问题请教各位 宝宝脐带围绕 要紧吗?今天去检查 说围绕一周

推荐回答
树友u31316962
树友u32021983: 就是有点担心 不过听大家这样分析 心情好了点
树友u31316962: 定期孕检,可参加孕妇学校,科普孕妇知识。祝你孕期健康。
其他回答
钟一土豆妈妈
我感觉没问题。你现在孕周还小,慢慢的会绕回来的,放心好!记得侧卧睡觉,放平心态,我生的时候都绕颈一周,很正常!
树友u20243289
你好,一般脐带绕颈一周是不影响顺产的,两圈都可以顺产,但是也要分情况的,有的人就不一定能,不过现在月份小,说不定后面宝宝自己会绕出来呢