怀孕14周,这两天脚发麻好像要抽筋似的正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
多跟缺钙有关系建议服用迪巧咀嚼钙片补钙。吃含钙多或能促进钙吸收的食物.奶类含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类。 妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。
树友u30523419
亲爱的,如果出现抽筋的症状,应该要及时的补钙,平时睡觉的时候要注意腿部的保暖工作,如果说腿部着凉了,也是会容易出现抽筋症状的。
树友u5472625
所以在怀孕的时候脚上是比较怕冷的,在睡觉的时候一定要盖好被子,要不脚上就容易有酸麻以及抽筋之类的问题