真爱永相随1314

柠檬蜂蜜水能天天喝吗?我孕期便秘严重!

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果大于2天,可以暂时用点开塞露,平时注意不吃冷辣刺激性食物,多吃富含膳食纤维的食物如苹果香蕉芹菜菠菜等食物,多喝水,水分摄入过少也会引起便便干结的,间断吃点酸奶调节一下肠道菌群,饭后半小时,适量活动活动,以促进胃肠蠕动。
其他回答
树友u25381386
可以一天一杯吧,亲可以调节饮食,注意粗细搭配,营养均衡,多吃新鲜蔬菜瓜果,多喝温开水,这些可以改善便秘
树友u29143070
是可以的,孕妇患便秘以后,可采取以下措施: 1、喝蜜水。 2、吃些无花果、梅脯等。 3、多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。 4、在医生指导下,适当服用有温和通便作用的药物如果导、麻仁磁脾丸等。 5、如果比较严重,可选用开塞露或甘油栓,必须由医生指导进行,严禁使用泻药,特别是怀孕后期,以防止流产。
树友u5560246
亲,怀孕期间是完全可以喝蜂蜜柠檬水的,适量饮用。蜂蜜具有补气,清热,润肠等作用,柠檬含有丰富的维生素C,这两个怀孕期间是完全可以吃的,适当吃一些,对孕妇和胎儿有好处的。