为什么怀孕七个月老是感觉累,老想睡觉,一点也不想干活

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u26543333
十月怀胎是一件很辛苦的事情喽~准妈妈调整好心态,睡眠好是件好事,想睡就睡吧。总是感觉累看看各项的营养素跟上没有,比如怀孕期间经常贫血缺钙,注意检查一下。如果没有问题,就保证充足睡眠的同时多多运动,有助于顺产哦!
树友u13678833
这个是正常的哦,每个人怀孕后的反应都不一样的哦,如果实在是累的话,有条件就多睡觉吧,睡醒了再出去散下步也可以的哦,孕期要保证充足的睡眠和适当的运动量哦
onliness1
孕周大了以后,确实是容易累,但你现在也没到特别累的时候,平时可能还是你活动量太少了呢,多活动一下吧。一可以减轻疲劳,二可以有助于生产。