树友a33001160

孕妇查微量元素不缺钙,还用补吗

最佳回答
树友u31316962
您好,您现在这个孕周是宝宝长骨头需要钙的阶段,每天要补充1000毫克钙才可以的,您如果每天喝500毫升奶的话可以再服用600毫克一片的钙片,钙尔奇咀嚼片钙片就比较好的,每天饭后马上服用比较好吸收的。
树友a33001160: 吃太多钙片会不会使胎盘钙化?宝宝头变硬,不好顺产?
树友u31316962: 正常来说孕中期就是需要每天补1000毫克钙的,这样才能给宝宝提供足够钙来长骨头的,一般钙片吃到三十周左右就可以不用吃了。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,只要身体没有出现缺钙的情况可以过一段时间后再补钙,也可以间隔两天吃一次钙片,毕竟后期的时候胎儿对钙的吸收量是很大的,如果钙量不足,胎儿的发育可能就会受到影响。
树友u30829308
既然你已经查过微量元素不缺钙的话,那么就不需要补的一般情况下到怀孕的晚期比较容易缺钙,那个时候再补就好了平时的时候多晒晒太阳就好。
树友u33054258
要,孕期宝宝是宝妈都须要大量的钙,怀孕至母乳期间都要坚持补钙