宝宝拉绿色的大便是怎么回事,急急急

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27987656
宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。
树友u27407653
青绿色的便便多是肠道蠕动快引起,比如有些着凉了。如果是墨绿色的便便,多是铁不吸收引起。
树友u5222967
孩子这样有时候可能是有些消化不良了是可以给孩子吃一些益生菌调理下孩子肠胃或者有时候没有吃饱也会有绿色的大便注意养生的补充会比较好。