怀孕后很爱吃水果,每天吃几种水果,这样好吗?后期会不会得糖尿病呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心,没有什么问题的,注意保持营养均衡就可以了,水果适量吃一些,平时荤素搭配,可以每天坚持吃三个核桃
树友u13678833
这个最好不要超过2两哦,会影响食物的营养和均衡的哦,另外水果里的农药残留也很多,一定要注意洗干净才好了,这个一般会有影响的哦,少吃一点比较好
树友u32724253
不会的,只有已经得了糖尿病的才要注间糖份的摄入,我也特别爱吃水果,什么水果都吃,水果含有大量的维生素,对妈妈和宝宝都是比较好的。