树*****

有没有宝妈孕期内天天面对电脑传真机等等却没有穿防辐射服的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13678833
这个应该是有的,但孕早期对辐射还是很敏感的哦,最好远离这样的环境呢,电脑的话一般辐射最大的是主机和显示器的后面了,只要隔开一段距离就没关系哦
树友u5641443
有啊,有一个同事也说怀孕的时候都没有穿过任何的防辐射的衣服之类的,办公室都是电脑、传真、复印、打印,大家也都一样的
树友u27467067
有!那個什麼防輻射服就是奸商的噱頭,一點用都沒。更何況,不說全世界,就說全國,哪沒有輻射?只要手機能接受網絡的都有!