现在到孕中期了,小腹还是偶尔会痛,且嘴巴里面总是有血腥味,牙龈出血不断,这样该如何是好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30523419
亲爱的,牙龈总是出血,说明身体缺少维生素a,平时要注意自己的饮食,多吃点新鲜的水果蔬菜,还要喝一定的孕妇奶粉,这样才能补充到充分的营养,一定按时产检哦,这样才能了解胎儿的发育情况。
树友u30523419
亲爱的,牙龈总是出血,说明身体缺少维生素a,平时要注意自己的饮食,多吃点新鲜的水果蔬菜,还要喝一定的孕妇奶粉,这样才能补充到充分的营养,一定按时产检哦,这样才能了解胎儿的发育情况。
树友u28210165
宝妈要注意口腔卫生哦,我那时犯过牙周炎,真是受尽了罪!最后挂了好几天水才好