伊可欣是起什么作用的

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,伊可新是用来补充宝宝身体缺乏的维生素D的,这样可以增加宝宝钙质的吸收,确保宝宝的身高和预防骨质疏松的,所以出生两周后就要开始每天补充到两岁,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u32691341
伊可新(维生素AD滴剂(胶囊型)),适应症为用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。
树友u29143070
宝宝吃伊可新是促进钙的吸收的哦,伊可新是鱼肝油的哦,伊可新是不建议长时间的给宝宝吃的,长时间的给宝宝吃会引起宝宝中毒的,天气暖和的时候就可以不需要给宝宝吃的,可以给宝宝多晒晒太阳和吃鱼肝油的效果是一样的。
小玲飞舞
辅助钙吸收