怀孕10周了,最近便秘怎么办?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,便秘是因为肠胃蠕动慢,纤维素过低导致便秘的出现的,可以多点喝水,每天早上一杯白开水,多吃蔬菜水果,多吃含有纤维素丰富的蔬菜,可以吃点香蕉通下便的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29402902
可以多吃些纤维类的蔬菜,还有火龙果,猕猴桃都是可以用来通便的,孕期本来就会有点便秘的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u29143070
孕妇患便秘以后,可采取以下措施:1,喝蜜水. 2,吃些无花果,梅脯等. 3,多吃水果蔬菜等富含维生素的食物. 4,在医生指导下,适当服用有温和通便作用的药物如果导,麻仁磁脾丸等。如果比较严重,可选用开塞露或甘油栓,必须由医生指导进行,严禁使用泻药,特别是怀孕后期,以防止流产。
树友u4487571
怀孕期间便秘的话是比较难受的,这要多喝点水,多吃点新鲜水果,蔬菜,也可以试试蒸苹果