各位宝妈。四个月肚子到小腹是硬的还是软的?

推荐回答
树友u31316962
树友u33018674: 我小腹哪里一天到晚都是硬的。怎么办
树友u31316962: 我说的硬是相对而言的,有胎动的时候是局部的,鼓起一小包,你现在这是正常的胎儿一天天长大子宫也增大,当然是硬的。
树友u31316962: 如果是一阵一阵发硬就要注意了,平的注意休息合理饮食。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,一般来说,这个时候的肚子还是软软的,不会有太大的变化,平时一定要注意多休息,多保护好肚子,多补充有营养的食物,12周开始要按时到医院产检,这样才能了解到胎儿的发育情况。