宝宝湿疹怎么办?

journal_insert_pic_277603334
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,灵宝王软膏等。要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射等等。
树友u27077843
宝宝如果长湿疹的话主要是天气太热的原因引起的建议妈妈在给宝宝一个比较凉快的环境下。平时的话不要吃太多宝宝会过敏的东西因为这样的话也可以加重湿疹的。
树友u32217889
涂抹宝宝湿疹凝胶