90后辣妈玲玲

女宝八个月今天拉大便拉不出来,大便干,小孩都哭了,宝宝该吃些什么好!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果确实拉不出来,可以临时使用开塞露
90后辣妈玲玲: 好的,谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u20627884
一般,宝宝大便干硬是肠胃火比较旺了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,增加肠道有益菌,宝宝大便就会软化好拉的了,我宝宝大便干硬,都是这么好的哦。
树友u28752381
吃点牛油果,润肠的,再吃点益生菌有助于消化
树友u29776141
可以采用以下方法试试 1.买个注射器,把针头拔掉,吸进一些温开水从肛门注入。 2. 用棉签沾菜籽油从肛门轻轻旋转进去,然后缓缓旋转出来。这个我给自己宝宝试过,很好用,但是我的宝宝是便秘,大便并不干燥。 3.多给宝宝喝温开水,吃火龙果或者香蕉。少吃太油腻或者太多甜食。 供你参考。