啊哈哈哈嘻嘻啊哈

我末次7.28 测出已孕 那什么时候去医院抽血?b超?

推荐回答
树友u31316962
啊哈哈哈嘻嘻啊哈: 需要去验血吗?试纸都在逐渐加深
树友u31316962: 如果您是打算生育的,那么可以末次月经40天时候尿液检查或血检
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:如果您打算生育的话,就要注意身体保养,好好休息,注意营养哦!
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。