一周岁宝贝贫血,要怎么补

推荐回答
树友u31316962
树友u3166904: 缺铁性贫血,除了药补,食补有什么方法吗?
树友u31316962: 吃含铁丰富的食物,如动物肝脏 瘦肉,蛋黄,鸡鱼,菠菜,杏,枣,核桃等
其他回答
树友u27302391
平时饮食中含铁丰富的食物多补充,每天奶量500毫升左右,试试不同的品牌,诺优能,多美滋致粹都很清淡的,易吸收。
树友u5933604
可以给宝宝喂些蛋黄,多喂些动物的肝脏是补血的,可以用动物的肝脏煲汤给宝宝喝,也可以煲些红枣粥给宝宝吃,如果贫血严重还是要在医生的指导下喝点补血的口服液。
树友u5472625
一岁的宝宝也是开始吃饭为主的,你可以多吃一些猪肝瘦肉红枣黑木耳之类的食物