新生儿听力筛查没有通过怎么,意味着听不见声音?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要太担心,刚出生宝宝听力筛查不通过的情况很多,但是一般都没啥问题的,只是宝宝比较小对声音没有那个意识,等宝宝大点了再测就好了,你在家里可以给宝宝放音乐用有声响的玩具引逗宝宝,大些了再去查一般都没问题。祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u32930242
不一定,我女儿那时候听力也没有通过,现在听力挺好的
树友u13948250
宝宝听力没有听过这个是很常见的,不一定说明宝宝真是听力问题,建议42天的时候带着宝宝再去复查一下就可以的,平时注意观察宝宝对声音的反应。
树友u13571680
一般刚刚出生的宝宝体力筛查没有过是正常的,如果一个月以后复查还是没有过的话,建议宝宝妈妈还是到宝宝去大医院检查一下的。