luozhenmiss

怀孕五个月,一喝牛奶就吐,是什么原因?不喝牛奶,不吃鸡蛋会不会营养不良

推荐回答
树友u20276724
亲,是对牛奶不适应吧,我喝牛奶就拉肚子,可以选择不喝的,牛奶主要食补蛋白质和钙,完全可以从其他食物中摄入,可以喝豆浆,如果不吃鸡蛋就多吃其他的有营养的食物就行。一般是不会营养不良
luozhenmiss: 这个是我本人对牛奶不适还是肚里的宝宝对牛奶不适?
树友u20276724: 你本人吧
其他回答
树友u31254876
原因不好说,怀孕的之后,人的口味是不同的。不会的,多吃水果蔬菜就是可以的。
树友u29992934
和我一样 以前很爱喝 现在喝了就难受 胃胀 那就别喝了呗
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有孕吐的现象也是很正常的。宝妈妈可以多喝点骨头汤的啊。这也是会补钙很好的。宝妈妈可以试试。