前一段时间便秘了,后来拉大便费劲,把肛门都拉破了,这段时间上大号那里还很疼,一上大号就流血,疼的很,难道是得痔疮了吗?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有便秘的现象的话。建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊。这个应该还是会缓解便秘的现象是会很好的啊
树友u30829308
是的你说的没错,现在是得痔疮了便秘引起的痔疮,你平时的时候多喝一点白开水里面可以放一点蜂蜜润肠道的,还有就是多吃新鲜的蔬菜和水果特别是粗纤维的食物帮助排便。
树友u5641443
这个不好说哦,如果是大便比较干硬会出血的很多都是痔疮,你要去医院外科检查清楚了,如果痔疮是只能通过手术才可以治疗的