四个半月还没感觉到胎动,自己把脉只有一个心跳。宝宝不会有事吧?

推荐回答
快乐kiss向日葵
别担心,每个人的情况都有所差异吧,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,胎动一般都是怀孕5个月左右才可以感觉到的,有些宝宝的胎动感觉比较小,不容易感觉到也很正常,只要平时的产检结果都是正常的,就可以放心。
树友u11895928
这个没事的啊。有的宝妈妈就是晚一点的时候才会感觉到宝宝的胎动的啊。这个是么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了呢。
树友u15285727
这个正常的啊,如果是第一胎的话,哪胎动本身就是会比较晚的啊,我是快二十一周左右才感觉到胎动的呢,在等等看看的吧